Nos viandes

Des viandes d'exception qui garantiront le succès de vos repas

Nos viandes proviennent pour la plupart du Valais et nous nous engageons à assurer la clarté au niveau de sa traçabilité. C'est pourquoi nous faisons partie de l'association Fleur d'Hérens, un label qui garantit que les animaux sont nés en Valais, ont grandi en montagne pendant la belle saison et consommé du foin en hiver. Les excellentes qualités gustatives de nos viandes sont la tendreté, la saveur et la jutosité, témoignant d'une nature et d'un terroir respectés. Voici un aperçu de ce que nous proposons:

  • Côte de boeuf rassise sur l'os
  • Filet de boeuf rassis sur l'os
  • Entrecôte rassise sur l'os
  • Rumsteak rassis sur l'os
  • Mignon de veau
  • Carré de veau
  • Côte de veau
  • Sélection d'agneaux de lait Sisteron label rouge (épaule, rack, côte, gigot, souris)

  • Rognonnade de veau
  • Filet Wellington ( boeuf, veau, porc )
  • Hérisson ( poulet, jambon, mozarella en croûte )
  • Cochon ( filet mignon de porc en croûte )
  • Terrine
  • Pâté en croûte
  • Foie gras maison
  • Divers produits de charcuterie